Werbung gibt's an jeder Ecke. Blut nicht.

Slogan Rotes Deutsches Kreuz

22. Juni 2021 ab 17:30 Uhr im Reckensaal in Thayngen :)

Dies wird mit dem Blutspende Zürich Team unter grössten Schutzvorkehrungen durchgeführt.

Schon geimpft?

Weitere Infos oder Spendertauglichkeitskriterien, findest du unter
Blutspende Zürich (blutspendezurich.ch)

"Jeder Tropfen zählt."

Zwei Mal jährlich organisiert der Samariterverein Thayngen das Blutspenden im Reckensaal in Thayngen in Zusammenarbeit mit der Blutspende SRK Schweiz.  Der Spender steht dabei im Mittelpunkt. Es spielt dabei keine Rolle ob du schon jahrelang spendest, oder es einfach einmal ausprobieren möchtest.
Mut wird stets belohnt!

Der Höhepunkt am Ende jeder Blutspende ist unser Kuchenbüffet. Dieses wird von unseren Samariter/innen mit viel Liebe vorbereitet und aufgedeckt. Du magst es lieber salzig :)? Dann hat es für dich Sandwiches bereit, damit auch du nicht zu kurz kommst.

Wann und Wo?

22. Juni 2021 ab 17:30 - 20:00 Uhr