Postendienst

Für Organisationen und Vereine welche einen öffentlichen Anlass durchführen bietet der Samariterverein Thayngen seine Dienste mit sogenanntem Postendienst an.

Wir verrechnen den Organisatoren für unsrer Dienstleistung einen Stundenansatz. In diesem sind das Material, Personal und der Postenwagen inbegriffen. Der Veranstalter muss ein Fahrzeug und einen Fahrer für einen allfälligen Transport zu einem Arzt zur Verfügung stellen (z.B. Schulter ausgerenkt).
Personen welche Interesse an unseren Dienstleistungen haben wenden sich bitte an unseren Postenverantwortlichen:

Martin Hefti
E-Mail: samariter-thayngen@gmx.ch

Vereine oder Organisatoren, welche sich erst zwei Monate vor der Veranstaltung für den Postendienst an uns wenden, verrechnen wir für den Mehraufwand eine zusätzliche Gebühr.
Eine unfallfreie Veranstaltung wünscht Ihnen der Samariterverein Thayngen bei Schaffhausen.