Blutspenden 2017 / 2018

Mittwoch, 12. Dezember 2018

Ort: Reckensaal Thayngen
Zeit: Ab 17.30 20.00

Verpflegung:   Nach der Spende gibt es alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee, etwas kleines zwischen die Zähne und interessante Gespräche am Verpflegungstisch.

Darum ist Blutspenden wichtig

Bei vielen Unfällen und Krankheiten sind die Patienten auf Blutprodukte angewiesen. 1'300 Blutspenden reichen in der Schweiz gerade für einen Tag.
Künstliches Blut gibt es nach wie vor nicht. Das lebenswichtige Blut mit seinen vielfältigen Funktionen kann nur der Körper selbst bilden. Die Beschaffenheit des Blutes ist so komplex, dass es bisher nicht synthetisch hergestellt werden kann.

Auf Blutspenden werden wir deshalb auch in Zukunft nicht verzichten können, wenn wir Kranken und Verletzten helfen wollen.

Einladung:

Nimm auch du die Gelegenheit wahr und trage mit Deiner Blutsspende dazu bei, dass in der Schweiz genügend Blut vorhanden ist.

Infos: www.blutspende.ch

Der Samariterverein Thayngen freut sich auch Dich begrüssen zu dürfen.
Spende Blut rette Leben!